Aviso de Privacidad - Monteleón

Aviso de Privacidad

Monteleon Residencias, a través de Monteleon Residencia S de RL de CV y sus empresas filiales, comprometido con la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada, y con base en a su código de ética se encuentra comprometida a tratar de manera responsable y en apego a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, y su reglamento, emite el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Para Monteleon Residencias, a través de MONTELEON RESIDENCIA S DE RL DE CV y sus empresas filiales, resulta necesario recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo sus actividades; así mismo sabedor de la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. Además del presente Aviso de Privacidad, se han dispuesto avisos pertinentes en cada uno de los momentos adecuados previos a la recopilación de la información, todo ello con el objetivo de que tengas, en tu calidad de titular de datos personales, pleno control y decisión sobre ellos, por lo anterior te recomendamos leas atentamente la siguiente información:

MONTELEON RESIDENCIAS, a través de MONTELEON RESIDENCIA S DE RL DE CV es una sociedad mercantil, legalmente constituida al amparo de las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Mirador del Campanario Número 1205, Colonia Hacienda El Campanario, en la ciudad de Querétaro, Querétaro, C.P.76176, Teléfono 245-50-05

En nuestras bases de datos conservamos, la siguiente información proporcionada por Usted, como es: 1). Datos de identificación, como nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, lugar y fecha de nacimiento, edad, firma.
2). Datos Profesionales como ocupación, lugar de trabajo, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo.

Sus datos personales podrán ser utilizados, para las siguientes finalidades relacionadas con la relación jurídica y/o la prestación de servicios: 1. Proveer los servicios, productos e información solicitados por usted.
2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas
3. Comunicar sobre los cambios en los mismos
4. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos

Monteleon Residencias, a través de MONTELEON RESIDENCIA S DE RL DE CV y sus empresas filiales, se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para proteger su información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados. Así mismo, MONTELEON RESIDENCIA S DE RL DE CV y sus empresas filiales y sus empleados, encargados y en general usuarios que tengan acceso a sus datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento de su información personal, incluso después de finalizada la relación con Usted, se comprometen a guardar estricta confidencialidad.
La información en poder de MONTELEON RESIDENCIA S DE RL DE CV no se tratará por un periodo de tiempo mayor al necesario para el cumplimiento de las finalidades señaladas o una vez que haya finalizado su relación jurídica con nosotros.

Con apego a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, y su reglamento, usted o su representante legal, debidamente acreditado, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de su solicitud respectiva en para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su artículo 29, dirigido  vía correo electrónico a ventas@monteleonresidencias.com el cual solicitamos confirme vía telefónica (442) 245-5295 para garantizar la correcta recepción. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía telefónica al teléfono y correo electrónico antes señalamos, en caso de que lo realice vía correo electrónico, le solicitamos de manera atenta confirme vía telefónica su solicitud para garantizar la correcta recepción.

Sus derechos consisten en lo siguiente:
1. Acceso.- Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de Monteleon Residencias, MONTELEON RESIDENCIA S DE RL DE CV y sus empresas filiales, así como conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.
2. Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, usted podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
3. Cancelación.- Usted podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo su información ya no podrá ser tratada por nosotros.
4. Oposición.- Así mismo Usted podrá en todo momento, y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales, si su solicitud resulta procedente dejaremos de hacer uso de los mismos.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Monteleon Residencias, MONTELEON RESIDENCIA S DE RL DE CV y sus empresas filiales, no transfiere información personal a terceros, salvo en los caso previstos en el artículo 37 de la Ley que establece las excepciones al consentimiento del titular par las transferencias de datos.

Monteleon Residencias, MONTELEON RESIDENCIA S DE RL DE CV y sus empresas filiales, podrá modificar el presente Aviso de Privacidad y sus prácticas en torno al manejo de su información personal; sin embargo, cualquier modificación sustancial que le afecte le será directamente le será notificada en este mismo portal en Internet, o a través del medio de comunicación que usted nos haya proporcionado. Así mismo, podrá oponerse a los nuevos términos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.